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Manger vivant apporte toute l'énergie ... manger mort ou cuit n'apporte rien de bon, pire stress, maladies …
Le calcium contenu dans les produits laitier animaux se transforme en solution acide qui détruit nos sel minéraux et nos calcium, donc le calcium issue des produit laitier animaux décalcifie !
La digestion de la viande va générer de l'acide urique qui va brûler nos minéraux.
La cuisson détruit également une bonne partie des minéraux.
En détruisant nos minéraux (produits laitiers animaux et viandes) nous obtenons des maladies. Le corps s'épuise et nous compensons par les excitants (cafés, etc ...) dans une réaction de compensation.
Alors qu'il serait bien plus logique et naturel de ne pas perdre ses minéraux, voire d'en gagner et donc de faire disparaître stress, maladies pour voir apparaître énergie et joie.
Les graines germées apportent beaucoup plus que ce qu'il y a dans les produits animaux (lait ou viande):
- 20 à 40 fois plus riche en protéîne que la viande
- 4 fois plus riche en calcium que les produits laitiers
- 3 fois plus riche en fer que le foix d'animal
- Trés riche en énergie et en enzime
- Aliment de reconstruction (idéal pour changer d'alimentation, régénérer plus vite nos cellules)
Quelques idées de recettes de:
- cocktails
- yaourts et fromages sans lait animal
- laits, crèmes, flans, glaces sans lait animal
- salades
- tartinades et sauces
- plâts accompagnés de sauces (exemple spaghettis de courgettes et sauce bolognaise sans viande)
- fameuses soupes crues (et chaudes)
- des desserts et gâteaux (non cuits)
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